Olio Extra Vergine d'Oliva

Un extra vergine di grande pregio prodotto nel rispetto dei disciplinari qualitativi più rigorosi.

Le olive sono raccolte a mano dalle piante nell'oliveta aziendale, a 450 mt slm, nel cuore del Chianti Classico. La frangitura è realizzata a freddo entro 24 ore dalla raccolta.

La conservazione avviene in ambienti a temperatura controllata.

L'olio Poggetto ha una leggerezza inconfondibile e mantiene intatto nel tempo il suo caratteristico aroma erbaceo.

Coltivazione: Dall'anno 2008 l'Azienda Agricola Poggetto è iscritta all'Albo degli Operatori Biologici.

Molitura: A freddo entro 24 ore dalla raccolta, senza filtraggio del prodotto.

Caratteristiche organolettiche: Sapore e profumo erbaceo.

Caratteristiche qualitative: Grassi: 90 mg/100ml
Acidità: inferiore a 0,16%

Confezioni: Contenitori da 5 lt.
Bottiglie da 0,500 e da 0,250 lt